Entrevista: Júlio Ferreira explica a Confraria da Sardinha de Portimão

A nova Confraria Gastronómica da Sardinha de Portimão inicia funções no próximo sábado, 17 de setembro, a partir das 17h30 no Museu de Portimão, onde se realizará o primeiro Capítulo, o qual inclui a Entronização dos membros fundadores, caso do Chanceler-Mor, Júlio Ferreira, que começou por explicar em exclusivo ao jornal diariOnline Região Sul como tudo começou. “A Confraria da Sardinha de Portimão é filha da pandemia, nasceu em janeiro de 2021, como não podia deixar de ser, à mesa, num jantar de um grupo de amigos, denominado ‘Grupo do Garfo’, em que tivemos como convidado uma pessoa ligada ao associativismo em Portimão, que é o Luís de Brito, e eu falei sobre este meu desejo antigo…”, começo por explicar Júlio Ferreira.

Artigo diariOnline Região Sul

Outras Notícias

© SARDINHÀMÃO – CONFRARIA GASTRONÓMICA DA SARDINHA DE PORTIMÃO.