Terceiro Capítulo da Confraria da Sardinha de Portimão entronizou António Feu
Terceiro Capítulo da Confraria da Sardinha de Portimão com a entronização de António Feu

Terceiro Capítulo da Confraria da Sardinha de Portimão entronizou António Feu

📋 Neste artigo

A Confraria realizou o Terceiro Capítulo no Museu de Portimão, com a entronização de novos membros e a distinção do industrial conserveiro António Feu.

O evento

No dia 28 de setembro, a Confraria Gastronómica da Sardinha de Portimão realizou o seu Terceiro Capítulo na «Casa do descabeço», no Museu de Portimão. A cerimónia contou com a entronização de 15 novos confrades e confrarias, reforçando a ligação da instituição à história e à identidade marítima da cidade.

Membro honorário

Nesta mesma cerimónia foi distinguido o primeiro membro honorário, António Magalhães Barros Feu, figura ligada à indústria conserveira — nomeadamente à antiga Sociedade Feu Hermanos — e à vida cultural de Portimão.

Confraria da Sardinha

Confraria da Sardinha

Preservando tradições e celebrando a sardinha de Portimão desde 2021

© SARDINHÀMÃO – CONFRARIA GASTRONÓMICA DA SARDINHA DE PORTIMÃO.