Menu Confraria
Filetes de Portimão | Confraria da Sardinha de Portimão

Filetes de Portimão

Receita simbólica oferecida pela Confraria à cidade de Portimão

Uma criação exclusiva que leva o nome da nossa cidade

Projeto "Puxar a Brasa à Nossa Sardinha"

Esta receita enquadra-se no âmbito do projeto "Puxar a Brasa à Nossa Sardinha", uma iniciativa que conta com 5 episódios em vídeo produzidos em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão. Todos os vídeos estão disponíveis no canal de YouTube da Confraria.

Ingredientes da Receita

Episódios do Projeto em Vídeo

Explore todos os episódios da nossa série "Puxar a Brasa à Nossa Sardinha":

EP. 01 | Escabeche de Sardinha

EP. 02 | Crumble de Broa com Conserva de Sardinha

EP. 03 | Hot Dog de Sardinha no Molho de Tomate

EP. 04 | Sardinha ao Arjamolho

EP. 05 | Sardinha com Espuma de Coentros

Cobertura na Imprensa

As iniciativas da Confraria da Sardinha de Portimão têm merecido destaque nos principais órgãos de comunicação social regionais.

A Confraria da Sardinha de Portimão promove iniciativas culturais e gastronómicas para valorizar a sardinha como ex-libris da cidade, preservando as nossas tradições e criando novas experiências que honram o património cultural de Portimão.